MAIZ
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4GiPUv14JesANiITm8qMMHIYb0AE-pLYW1nW07C5HzgPrg1qqjC4nZwrqlc_nHeHATD3SVxcL45-lx9aSgUZSGaZvbFrcgDYhn-UsO8mkQ0UcVRueilCK03X8tk5VZ1r5X5TD78GNCYBY/s400/maiz.jpg)
El maíz y las comidas que pueden prepararse de él son muy saludables y conceden al organismo y cuerpo humano poder y fuerza de voluntad. El maíz representa el mejor alimento para el pueblo y es de fácil digestión. Todos los pueblos que comen mucho maíz se destacan por su fuerza, estructura fuerte de los huesos, buenos nervios y dientes sanos.
Las comidas de maíz dan nuevas fuerzas a los cansados y débiles, fortifican los músculos, nervios y cerebro, proporcionando también una buena reedificación de las células. Recomendamos el maíz también a los niños débiles, porque contiene mucho fósforo, hierro y grasa.
Recomendamos emplear para las comidas solamente maíz sano y bueno, no fermentado, o podrido, para que no se experimente lo mismo que con el centeno fermentado. La enfermedad cutánea tan peligrosa que proviene de eso se llama "pelagra".
Ante cualquier duda consulte a su médico.
Extracto del libro "Salud y Curación por Yerbas", del naturista alemán Carlos Kozel, editado en enero de 1946 y publicado por Editorial de la Misión.
0 comentario :
Comentar esta entrada
Su opinión nos interesa. Recuerde que los comentarios son entera responsabilidad de sus autores, y que no se aceptarán agresiones o insultos, ni a comentaristas ni administradores.